A BRECHA

Tanto tempo sem escrever

Tudo por fazer

Me preocupa a falta criativa

Ou seria a sobra com falta de tentativa

Tanto trabalho à prescrever

Me subestima sua tentativa

Ou seria a falta do que fazer

Para fazer faltar minha sobra criativa

Soberba militância a sua

Só não arquitetava o que acontecia

Enquanto pairava no ar a falta criativa

A cabeça cheia de sobras esperava a tentativa

Finalmente me deu a brecha

Agora pairam no papel as sobras criativas

Falhou sua tentativa

Findou, por não arquitetar o que acontecia

Não volto plenamente, pois há trabalho à prescrever

Quase tudo por fazer

Porém, já não me preocupa a falta criativa

Sei que são sobras esperando a tentativa

Dê brecha para você vê