Caminho

Tentando encontrar

o caminho para seu coração

só encontrei ilusão.

Dois corpos que se entregaram

a mais louca paixão.

mas nesta viagem

meu coração só

encontrou a solidão.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 27/02/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4709113
Classificação de conteúdo: seguro