Cardíaca

Essas palpitações do meu coração acelerado

talvez sejam palpites da solidão

te querendo ao meu lado

O médico deu a entender que é nada,

mas o meu coração abalado

bate descompassado,

acho que ainda não é infarto

nem má circulação

só o fato de que o coração é uma bomba

propulsora de sangue

e de emoção

Por isso não quer bater sozinho

quer um outro coração junto pra bater em um ritmo

diferente da solidão

Se ele batesse pouco, ficaria atrasado

se não batesse, morto estaria,

mas mesmo batendo ainda

ele não consegue seguir seus passos

e bate mais rápido tentando alcançá-los

num ritmo frenético de poesia.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 27/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.