VIVER ETERNAMENTE DO TEU LADO
Quero tua boca
Pra mim roubar um beijo teu
Quero teus olhos
Pra sonhar no brilho deles
Quero sua vida
Para se tornar uma apena
Junto com a minha
Quero tudo que vem de você
Até seus defeitos aprender a amar
Quero em você me encontrar
Me perder em seus braços
Te amar até doer
Morrer de amor do seu lado
Viver eternamente do teu lado