Fantasias

Despe-se da fantasia com que se encobriu
Por toda uma vida, vamos cair na folia,
Adere a este bloco que passa e que um dia viu,
Você sambando à frente, radiante de alegria.

Tira a máscara, mostra-me seu rosto lindo,
Mostra-me seus olhos que brilham e irradiam
O clamor deste desejo incontido e infindo
Que ora sente e que tanto me contagiam.

Deixa-me beijar seus seios túrgidos, qual bumbo
Que ao bater marca o compasso de meu coração,
Acolha-se em meus braços que lhe darei o rumo,
Mesmo que ainda não o saiba, em direção à paixão.

Vem, pouco tempo nos resta, muito bem o sabe,
São quatro dias de loucura, folia e brincadeira,
Em que viveremos toda a doce fantasia que cabe
Neste momento de amor que acaba na quarta feira.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/02/2014
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4709000
Classificação de conteúdo: seguro