"PALAVRAS, POEMAS E POETAS"


Vida,
Louca vida,
Breve, longa, incompleta,
De ti sou malabarista,
Sou atleta.

Tenho o corpo e a alma inquieta,
Não sou advinho ou profeta,
Mas com a caneta na mão,
Dando asas a imaginação,
Eternizo em minha história,
Palavras, poemas e poetas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/02/2014
Código do texto: T4708976
Classificação de conteúdo: seguro