Em Meu Leito de Morte.
Espero que o impiedoso tempo
Dê-me ao menos um segundo,
Para que meu suspiro
Encontre sua morada,
Longe de meu escárnio.
Que ele tenha mais sorte que eu
E Adormeça em teus lábios,
Ou no calor intenso de teu peito,
E que quando estiveres em seu leito de repouso,
Cante aos teus ouvidos,
O amor teu,
Que se fora comigo.