Doce lar

Se quiseres saber por onde ando...

Pensa na lua...

Grãos de areia...

Nas ondas do mar...

Encontrarás minha imagem a te esperar.

Cantando ou chorando...

Estarei por lá.

Cansada de sofrer, recolhi-me...

Sem o véu da esperança...

Desnuda da vida...

Cobranças?!...

Não mais!

Universo infinito

Seduz

Desintegra meu corpo

Deduz