Pierrô
Não tenho fantasia
E nenhuma colombina
Meu bloco é vazio
Nenhuma serpentina
O sorriso das ruas
Já não me contagia
passista apressado
fugindo da alegria
Fico olhando de longe
A festa já vai começar
As pessoas se libertam
Pensam que podem voar
Mas como tudo na vida
Tudo isso vai passar
Vai ficar a lembrança
E um pierrô a chorar