Lavando versos *** Ficou na foto
Escrevo como as lavadeiras
Lavam as roupas nos riachos
Canto pra acompanhar os passarinhos
E digo versos aos arvoredos
Faço versos como as lavadeiras
Deixando na água as canseiras
E colocando no peito
Uma felicidade incompreensível
***
Ficou na foto
No carnaval do ano passado
Ainda havia juventude em meu rosto
Exuberância em meu sorriso
Volúpia em minha língua
Ficou tudo na foto
E me desafia