Pobre Brasil

Na calada da noite

Liberaram Geral

Liberaram Mensaleiros

Em bloco imoral

Podres poderes

Caras de pau

E Minas parece repetir ritual

Tucanalhas Mensaleiros

Libera geral

Pobre povo brasileiro

Carnavalizam a vida

Miséria cultural

E outubro chegando,

Já sabe o final?