MULHER
O coração nasce contigo
Sem cadeias
Livre como um pássaro
Um coração alado
Ávido de voar
De ser livre…
Teu coração, MULHER
Pertence-te por inteiro
Não o deixes agrilhoar
É a ti que compete entregá-lo…
No coração não habitam correntes
Nem as tuas, nem as de ninguém.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”