Falo
Falo ao vento de mim
todo o tempo sem fim
leva ele
leve
meu fardo
Vento arteiro
ligeiro
lá vai ele
contando historias
de todos que lhe vem a memoria
Apaixonada
sigo a estrada
que o vento leva
leva
para onde não se sabe
Falo ao vento sem respostas
só perguntas murmuradas
que ele nem pensa em responder
Pois sei lá se ele sabe
o que penso ele saber?
Espero sua visita no meu blog vidaidasevindas