Socorrista!

Por anos sonhei o mesmo sonho

Nele havia uma diversidade de pessoas

O tempo e os lugares mudavam como num piscar de olhos

E tudo sempre acontecia tão rápido.

Nunca consegui identificar rostos, nem nomes

Se eram homens, mulheres, jovens ou velhos

Mas havia alguém em meu sonho que sempre gritava

Socorrooooo!!

Tristeza e amargura na voz

O som daquela palavra me fazia estremecer

E com o coração disparado

Acordava assustada.

Com o tempo eu aprendi a controlar meus medos

De perder coisas que gosto

Pessoas que quero por perto

De decepcionar alguém ou todos.

Ainda sonho aquele meu sonho

Ainda ouço aquela voz

Mas ela não grita mais

Apenas ouço o som de um riso tranquilo.

Não decifrei o sonho

Apenas descobri

Que a voz que almejava ajuda

Era a minha.

Hoje, seja uma ou várias vozes não terei medo

Aquele sonho direcionou meu caminho

Estou apta, disposta e preparada

Pois escolher me tornar Socorrista, me salvou!

“A lembrança dos dias de aprendizado é o alicerce daquilo que almejo para o futuro. Talvez ele seja incerto ainda, mas sigo em frente esperando abrandar meus medos e temores, para poder em algum momento o bem fazer" Anad bi Kinpilue

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 27/02/2014
Código do texto: T4708622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.