As nuanças

As nuanças

cantam e dançam

em nossos olhos

com o aval

da natureza

embelezando

a vida

aniquilando a tristeza

que as vezes

nos cega

com as suas cores

que nos causam dores

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/02/2014
Código do texto: T4708518
Classificação de conteúdo: seguro