A VOZ DO AMOR
Saltando sobre os montes
É a voz do meu amor
Que diz a todo gracejo
No silêncio da noite
Do orvalho no amanhecer.
O carteiro que conduz
Linda carta de amor
Sou eu...
A janela do amor
Violetas e trepadeira
Floridas de flor, de amor
Esperando-te...
Pousar seu coração em mim
Perdidamente com sede
Afagar os meu desejos
Roubar de mim
Um beijo molhado.
Estampar em meu peito
A face do seu olhar
Lagrimejados...
De saudades adormecidas
De um amor vagando no tempo.