Para sempre te esperarei

Sempre te esperarei aqui, amor, pronto
Para receber-te de novo em meus braços,
Para cobrir-te de beijos, carinhos, abraços,
Vem, tu bem sabes onde ora me encontro.

Que a eternidade se passe até que voltes,
Até mesmo que toda água do mar se seque,
Que os sóis se extingam, que o anjo peque,
Eu te aguardarei até o dia em que te soltes.

Após esta procura infinda até reencontrar
Este amor infinito guardado em meu peito,
Pura felicidade e estar de novo em meu leito,
À procura da verdadeira expressão do amar,

Ver o sorriso franco estampado em teu rosto,
O enlevo, sentir de novo a latência de teu calor,
Me dá a certeza de que, superando o desgosto
De tua ausência, para sempre te esperarei, amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/02/2014
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T4708464
Classificação de conteúdo: seguro