E ainda voam filhos dos versos

mais além é poesia que vem ao encontro

do o mar que me prende em ondas

asas molhadas castigam voos

em queda livre, mergulho vencida

e encantada,

serei a namorada,

do mar que não me abandona o calcanhar

pela bainha da saia arrendam-se espumas

na mistura de água e areia

sou devaneios presos

na saudade que mandaste me nos últimos

segundos das horas

e ainda voam filhos de versos

fazendo nuvens desaguarem próximas

da ventania que sacode outro mar

e pelas beiras se me acomoda um sonho

fazendo me ser expectativa de um deserto

sempre à espreita de quando

torna-me-ei um cais em abandono

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/02/2014
Código do texto: T4708427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.