Lembrança

Lembrança, porque me consome

me fazendo voltar a tempos atrás

umas vezes vem e outras vezes some

e quando vem nunca me satisfaz.

Lembrança, muitos já te escreveram

para momentos tristes ou alegres exaltar

mas tem coisa que no tempo se perderam

e porque eu queira não consigo me lembrar.

Lembrança, fica aqui comigo agora

que estou cheio de muita esperança

de poder voltar a ser como outrora

com o sorriso constante de uma criança.

Lembrança, como o tempo passa ligeiro

meus cabelos brancos já falam por mim

nunca pensei que fosse assim tão certeiro

deixar a juventude e chegar perto do fim.

Lembrança, não me esconda a verdade

onde é que está o que aqui vim buscar

pois essa tal de eterna e doce felicidade

eu só encontrei em de te lembrar.

Lembrança, tenho que ir embora

já que no futuro alguém me chama

pois só o que me resta a fazer agora

é me jogar nos braços de quem ainda me ama.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2014
Código do texto: T4708385
Classificação de conteúdo: seguro