Despedida

Fechei minhas janelas à brisa leve,

Que me leva, me entontece e embriaga!

Cerrei minhas cortinas a esse sol,

Que queima a alma e a esse olhar,

Intruso, que me desnuda!

Cerrei minhas janelas,

Para que furtivo, não entres...

Fechei minhas cortinas,

Para que teimoso, jamais me veja...

Tranquei minhas janelas...

Definitiva e irrevogavelmente!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 27/02/2014
Código do texto: T4708238
Classificação de conteúdo: seguro