Hoje Sou

Hoje sou a chuva

Que como a lágrima

Corre desesperada, triste, eufórica, cansada,

Lavando todas as dores do mundo.

Hoje sou o céu

Obscuro, azulado, nublado, brilhante,

Teto de muitos miseráveis,

E o imã que atrai o olhar de todos.

Hoje sou a terra

Pó, barro, inicio e final... pó...

Onde se planta e se pisa

Descalço

Sentindo a energia da vida.

Hoje sou o mar

Mundo à parte de seres diferentes

Escamas, guelras, barbatanas

Onde a espuma branca das ondas

Lembram as pombas...

Hoje sou a paz

Do homem, da mulher, da criança, do idoso

A paz da esperança, da alegrias

Do amor...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 27/02/2014
Código do texto: T4708236
Classificação de conteúdo: seguro