Na Rota da emoções contidas.
Na rota das emoções contidas.
Autor: Tony Moreno.
É impossível fugir
De si mesmo,
Mesmo que se vá
para muito longe,
a principal bagagem
são os seus passos.
Caminhando pela vida
se faz reflexões profundas,
na rota
das emoções contidas
nas idas e vindas
o ser humano escreve
a sua história.
São as páginas do livro
da própria vida.