LOUCOS E NORMAIS
LOUCOS E NORMAIS
Loucos de branco
Invadem a sala.
Os normais usam negro
Com suas maquiagens pálidas.
Os loucos usam cores,
Olhos carregados de delineador.
Os normais patéticos
Criticam, apenas criticam...
Enquanto os loucos...
Doces loucos dançam,
Sambam e amam,
Beijam na boca de todos,
Trocam saliva e...
Criam anticorpos e...
Tem e como tem prazer...
Pobres normais...
Que fofocam no lugar de ser felizes,
Que falam no lugar de dançar,
Que vivem a vida das novelas,
Que fazem sexo por obrigação
E são tão normais e que são infelizes
E resta aos normais aos loucos criticar.
André Zanarella 05-03-2013