.militante.
vendo o mundo cheio de gente entendo menos ainda
tantos sonhos vem e vão pelas ruas e avenidas
e essa gente nem bem sabe aonde vai
qualquer dia desses
vou esbarrar nos estilhaços de desilusão
deixados para trás no instante em que mudaram de endereço
qualquer dia desses
vou dar de cara com pedaços de desespero
lançados contra o vento bem na hora em que tiravam uma fotografia.
Ana Maria de Queiroz
26.II.2014
[um dia me disseram que os ventos às vezes erram a direção]