Laço de Fita...DE CHITA!
Deixas-te cair seu laço de fita,
bem junto ao poema do artista,
Castro Alves ali estava,
Garboso, lindo!
Seu sorriso maroto, seus olhos negros
E você envolvida em seu laço de fita
Ouvia sua voz suave declamando poemas
Na noite serena, suaves mecenas
E tal como sonho, desfaz-se em névoas
Seu laço de fita... De chita,
Não és a musa do artista,
És apenas mais uma pequena.
( Homenagem à Castro Alves, sugerindo à todos que leiam seu lindo Poema "O Laço de fita" )
( Homenagem à Castro Alves,sugerindo à todos que leiam seu lindo Poema "O Laço de fita" )