.introspecção.
São dias longos esses que o poeta passa sem conseguir escrever.
São instantes infinitos só pensando, pensando.
E o vento não deixa de balançar seus cabelos finos.
E a noite não deixa de o atormentar com palavras soltas.
Ana Maria de Queiroz
26.II.2014
[dizem que tenho alma embora eu seja só coração]