POEMIX
letrimagem
com sentido sem sentido
tudo isso é poemagem
-----------
socorro
me afoguei
em poesia
se nadescrever
eu morro
----------
sem tido
não tenho
o que me dão
e se num me der
eu pido
-----------
queria mesmo
um botão de flor
pra abotoar
minha camisa
de força
queria mesmo
um figurino manicômico
pra rir baixinho
da minha low-cura
(santo remédio
da imaginação)
-------------
essa alma de doido
que vive em mim
minha louCURA
meu remédio
é me dopar de mim