O DIA COMEÇA...
O dia começa com entusiasmo!
Beijamo-nos e vamos pra labuta
Nossas atitudes conflitantes
Desperta um uma apatia, uma insatisfação
As horas passam e vem o anoitecer...
Em nosso quarto no aconchego da cama
Nossos corpos se embriagam de prazer
Mas, como será o dia seguinte?
Mais um desprazer?
E ao anoitecer?
Essa confusão mental está me atormentando
Como sonho em teus braços deleitar de prazer
E conviver cada momento de ternura e alegria
Defeitos quem não os tem?
Só queria entender e refazer
Todos os momentos em que te feri
Entristeci-te e te causei decepção
Para poder então te despertar satisfação.