*** QUE BOM! ***

QUE BOM!

A GENTE VIVER

SEM TER O DESPRAZER,

DE AMAR E SOFRER.

QUE BOM!

SE A GENTE PUDESSE

SE CONTER,

QUANDO A PROVOCAÇÃO

NOS VIESSE COM A INTENÇÃO,

DE MACHUCAR O CORAÇÃO.

QUE BOM!

SE A GENTE PUDESSE

SE PREVENIR,

CADA VEZ QUE ALGUÉM,

A MALDADE QUISESSE

NOS INDUZIR.

QUE BOM!

SE PUDÉSSEMOS

CONTROLAR O PENSAMENTO,

QUE SE DESVIA

A TODO MOMENTO,

POR CAUSA DO SENTIMENTO.

QUE BOM!

SE A NOITE E O DIA,

NOS FOSSE REPLETA

DE ALEGRIA.

QUE BOM!

SE A VIDA,

NOS FOSSE DIFERENTE,

E NÃO SE TORNASSE

TÃO EXIGENTE,

PARA DETERMINAR

O DESTINO DA GENTE.

QUE BOM!

VIVER SORRINDO,

E VER NATURALMENTE

A VIDA FLUINDO,

DOS DESSABORES

FUGINDO.

QUE BOM!

SE A IMAGINAÇÃO,

NÃO PERMITISSE

A ILUSÃO,

CAIR EM CONTRADIÇÃO.

IVANILDO NUNES

21/02/2014

23hs10min