MIRÓ

ontem fiquei

cara a cara

com o poeta

mas acho

que nem era

ele ali

ali já era

a cerveja falando

em seu lugar

a voz

não tinha verso

nem senso

eu estava

quase emocionado

de vê-lo

pra ele talvez

eu era só

mais um copo

ou menos

[XVII11MMXIII]