Poeminha com a letra a
A vida tem a letra a
Ela está lá,
No maior dos sentimentos:
O Amor
Tem na rua, na lua, nas estrelas
Também na lição escolar
Da menina, a graça
O moleque é?
Ah, um pirraça!
Ao filho da mãe, a luz
Da senhorinha,
A beleza que seduz
Pela conquista da luta, o labor
Eu leio, você ler, nós lemos
Estilosa letra a das revistas
Ela, a letra a, é linda, lida e admirada
A, dos jovens e da velha guarda
A é Alfa representando
Código internacional de sinais
Das assinaturas, é mundial, é latina
De muita gente, faz parte do nome
Linda gramática exercendo funções
Substantivo, artigo,preposição, pronome
Abreviada, feminina, definida
Trabalhada, estudada, singular
Letra editorada
Por muitos profissionais
Há paz e agonia pelo a
Dentro dos livros e jornais