Sua presença
Sua presença está em mim a todo momento, nos meus sonhos, nos meus risos e em tudo permaneces.
Sua presença pode está perto ou longe, e até mesmo entre os espaços que nos separam.
Sua presença é tão forte que abre e fecha as portas, acende e apaga luzes onde quer que eu esteja,sua presença estará comigo.
Sua presença é tão forte que prova que quando te amei foi amor de verdade, e foram momentos que se tornaram primordiais em nossas vidas, que jamais acabará enquanto formos um só.
Sua presença sempre permanecerá.