Solidão....
Por que existir um vazio, tão vazio que se chama solidão?
Por que existir uma distância tão grande que se chama saudade?
Por que sentir necessidade de amor?
Só porque o coração está igual pedra e vazio, como o nome saudade,ou como o nome solidão?
Ou apenas para poder preencher todo esse vazio e desconforto do coração e alimentar o ego?
Para que e por que, se depois de tudo pode vir a desilusão e nos deixar de novo na solidão?