AFLORAMENTO


No espanto das descobertas
prenunciadas nas palavras
adivinhadas nos gestos
na perpetuação da imagem
no vislumbre das formas
aflora o sentido de se querer
tanto tanto sem se perceber.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2014
Código do texto: T4707528
Classificação de conteúdo: seguro