Tarde ou Cedo Se Libertará

Tarde ou Cedo se Libertará

Se um dia quiseres conhecer,

E saber toda a verdade,

Terás meus poemas de reler,

Então sentirás saudade,

De um poeta sempre a sofrer!

Foi louca e apaixonada,

Aquecida por chama a arder,

Uma vida já muito acabada,

Por espinhos que lhe foi dado colher,

Por sina mal fadada!

Em sonhos a ti abraçado,

Do teu corpo recebendo calor,

Um e outro entrelaçado,

Queimando o desejo com ardor,

Como amor abençoado!

O coração um dia te dirá,

Que nada na vida foi perdido,

Ele próprio lembrará,

Que esse amor sempre sentido,

Tarde ou cedo se libertará!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/02/2014
Código do texto: T4707513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.