CÁ ESTOU

Estou aqui.

A espera deu um

amor concreto,

subornando meu

desejo mais secreto,

lapidando meus sonhos

sem transformá-lo

em objeto.

Estou aqui.

Acolhida em faltas

de afeto,

soluçando, soluços

inquietos,

adormecidos sob o céu

quieto.

Estou aki.

Acomodada em posição

de feto,

de alma solitária como

um deserto,

a espera de um amor

ainda incompleto.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/02/2014
Código do texto: T4707508
Classificação de conteúdo: seguro