Medo
Ah, como eu queria poder me lançar de cabeça em ti
jogar tudo pro alto e dizer: te amo!
carregar-te comigo pra longe daqui
Ser tua, só tua, toda tua.
Mas como jogar-me se tenho medo de altura?
O que acontece se eu cair?
Como saberei se essa estrada é segura?
Você vai segurar a minha mão?
Quando o medo domina, a mente se apaga
e o instinto impede de seguir em frente.
Disseram pra mim que o medo tem cura...
Mas como curar o medo de ser feliz?