Um breve acaso

Uma breve sanidade, trocada por ímpeto

E o acaso agindo fora do óbvio obsoleto

Uma vez que perambulamos dentro da noite

Tudo foi deixado e eu cheguei a ti.

Um empurrão para mitigar a desordem

Entre os nossos olhos que ainda não sabem

Onde o poço é mais profundo e além.