Assim é a vida.
Pequena chama...
Laços de fumaça
Formam-se nas asas do tempo seco;
A corrente de ar
Os desatam,
Levando-os.
O fogo espalha-se
Sobre o solo.
Neste momento
A fumaça sobe
Numa coluna sufocante,
Acinzentando o céu...
E o ar que era
Limpo,
Inodoro,
Torna-se irrespirável.
A fumaça aumenta...
Vai pelo tempo,
Sendo engolida pelo vento.
Os laços eram de fumaça,
Por isso se desataram e
Se dissiparam.
Assim acontece
Com a vida...
#######################################
Meu querido amigo, poeta Eemanuel, visitou-me e deixou esta bela obra de arte em forma de interação: Obrigada.
A vida é o fluir dos pensamentos
Trazidos pelas pequenas coisas agradáveis
Presente em nós a todos os momentos
Quando conosco são e estão afáveis.