A POESIA DO HOMEM QUE NASCEU PARA SER LIVRE

que a liberdade surja

dentro de cada um de nós

como se rompidas as correntes

na alvorada do conhecimento

que o verdadeiro conhecimento

possa atingir todas as mentes

sem manipulações, intrigas e mentiras

expurgando personagens vis

que as transformações de décadas passadas

continuem em nossas almas

derrubando déspotas malignos

e trazendo viva a justiça

que as canções de nossos heróis

estejam sempre vivas em nós

combatendo a repressão

e nos tornando mais livres e saudáveis