Conto branco e preto

Quando eu fiz 15 anos, minha alma se vestiu de preto e branco

Perdeu as cores infantis, porque me disseram que “agora a coisa era séria!”

Matei, enterrei minhas fantasias sem sentido, que eram o que eu era

Sufoquei qualquer possibilidade de ressurreição,

Preveni-me, com alhos, cruzes, rezas e mandingas

Exorcizei todos, todos os meus fantasmas juvenis

E nunca mais enxerguei as cores do arco-íris.