Despedida

Sei que é preciso acreditar no amor

suportar a dor

de te ver partir

para a terra dos sonhos

dos enganos da vida.

Fico saudoso

do gosto do teu sorrir

do teu corpo que me fez jardim

e do perfume que deixou em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/09/2005
Código do texto: T47071