Do Castanho Desejo

No castanho dos seus olhos, vi o amor...

vi dois sóis iluminando o meu caminho

e a emoção tingindo da mesma cor...

queimando (sem dor) na manhã do seu carinho.

Sim, o meu coração tornou-se voador!...

(seu sorriso lhe dá asas de passarinho)

e só pousa em um ninho de beija-flor...

nos seus cabelos; e castanho, é o ninho.

Em seus morenos montes, eu quero me pôr

toda tarde, feito o sol...devagarinho

beber seu hálito como se fosse vinho...

o seu suor, como um salgado licor...

e, quando bêbado de desejo, me for

chegar ao íntimo do seu redemoinho.

24-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4707082
Classificação de conteúdo: seguro