Inde-Vida
A vida em repetição,
Não é sinal de emoção
A vida sendo vivida
Não é certeza de alegria sentida
Os olhos do outro sob a vida
Fingindo não ter nenhuma ferida
Olhando pra ti, enquanto sorri
As melhores visões passam longe daqui
Eita vida que todo dia o obriga
E briga contigo, que foge sem aguentar
Em busca de abrigo, longe do perigo
Que a vida semeia em seu sutil passar