Limites

Não vou criar objetivos

Desses que eu não possa alcançar

Ficar de estresse impulsivo

Cometer injustiça sem pensar.

Não vou saltar um espaço mais longo

Onde meus pés não vão pisar

Nem crescer desordenado feito pombo

Para que não tenha um preço a pagar.

Quero fechar na palma da mão

Apenas aquilo que é meu

Dormir e acordar com a sensação

Que a conquista é um prêmio de Deus.

Saberei a hora de caminhar

E quando necessário correr

A vida nos ensina a desenhar

Que é tão preciso orar para vencer.

Meu coração é um motor

Um cofre de ansiedade

Que me acompanha por onde for

E sabe de todas as verdades.

Não silencia por um segundo

Tão incansável feito monjolo

Imenso mar eterno mundo

Sou habitante sobre este solo.

maninhu
Enviado por maninhu em 26/02/2014
Código do texto: T4706992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.