A MÁSCARA

Cobrir o rosto para esconder, o que?

As manchas causadas pelo exposição ao sol?

As pregas adquiridas pelo tempo, que marcam um rosto.?

/

Como escondê-las se elas mostram o tanto que vivemos.

Para que tentar cirurgias plásticas, se não podemos esticar os braços e as canelas, fica um cara nova numa carcaça velha, horrível.

Para que ser mascarados, quando é melhor andar de cara limpa, mostrando as imperfeições.?

Aprendemos que avida é feita de limitações, nascemos, crescemos, envelhecemos e morremos. Eis o sículo da vida e dele ninguém escapa.

Máscaras, o homem gosta de esconder o rosto.

São as máscaras que trazem a natureza tanto desgosto.

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 26/02/2014
Código do texto: T4706960
Classificação de conteúdo: seguro