CARNAVAL E CINZAS

Antonieta Lopes

Vem carnaval, as cinzas vêm depois,

Vem o pecado, depois a constrição,

Somos assim - do bem e mal, os dois

No nosso sentimento e instinto estão.

Nascemos para o bem, perfeitos, pois,

Nos deixamos levar pela ilusão,

Mas ao Bom Deus clamam: "Por quem sois"

Dizemos: "Senhor, dai-nos o perdão"

Na avenida um reino encantado...

Das rainhas às mulheres quase nuas,

Do mundo inteiro sempre cai no agrado.

Há blocos e alegria pelas ruas,

Mas se o coração for violentado,

Alegria e tristeza - valem as duas

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 26/02/2014
Código do texto: T4706916
Classificação de conteúdo: seguro