REBANHÃO

Antonieta Lopes

O Rebanhão no Poliesportivo

É um grito de fé no Carnaval,

Em Betim é louvou convidativo,

Que apazigua o instinto sensual.

Pra acolher as ovelhas tem motivo,

Muitas desejam paz espiritual,

Ao menos uma vez nunca me privo

De à multidão juntar-me contra o mal.

Arquibancadas cheias, de onde adora

A Deus seu povo e canta com fervor,

E suplica a Jesus - N. Senhora.

Entusiasmado ali o torcedor,

Ai invés de gritar, pulando, ora

E aclama seu ídolo - o Senhor

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 26/02/2014
Código do texto: T4706911
Classificação de conteúdo: seguro