Desilusão

Não sei o que sinto

sigo o meu destino

no labirinto da paixão

jogo perigoso onde não existe vencedor

apenas sobreviventes da dor.

Perambulo em nuvens de desilusões

ouço canções de perdidas harmonias

trilhas sonoras cadentes

alma carente de um poeta

que lamenta não saber amar.

.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/09/2005
Reeditado em 04/09/2005
Código do texto: T47069