AGORA
O MEU DIVERTIMENTO AGORA
E' ESCREVER VERSOS ASSIM!...
.............................................
DIVERSOS EM CADA MOMENTO
MESMO QUE SEJAM SIMPLES!...
............................................
EM DO' OU RÉ... EM MI OU SI...
EM FÁ OU LÁ... OU SOL!............
NEM QUE SEJA... SÓ PRA MIM!...